Zu wenig Tiefe und zu viel Spice
Der Anfang des Buches hat mir eigentlich richtig gut gefallen und ich habe mit einer cozy Geschichte gerechnet. Zu Beginn war es auch so, aber ganz schnell wurde es mir persönlich etwas zu klischeehaft und zu flach.
Die Charaktere hatten für mich leider auch zu wenig Tiefe und zu wenig "Meinung". Vieles wird einfach so hingenommen und nicht weiter erklärt.
Leider hat dann in der zweiten Hälfte der Spcie definitiv überwogen und mir ging die Handlung zu sehr verloren. Versteht mich nicht falsch. Eine gute Portion Spice ist in Ordnung, aber hier nahm es einfach Überhand.
Das Ende hingegen fand ich dann doch wieder sehr süß, aber mitreißen konnte mich das Buch leider nicht.
Es ist eher eine kurzweilige Story zwischendurch, die perfekt in die Herbstzeit passt. Man darf hier nicht mit viel Tiefgang und Spannung rechnen. Dann könnte einem das Buch ganz gut gefallen.
Mein Fall war es leider nicht.
2/5 ⭐
Mein Fall war es leider nicht.
2/5 ⭐