Mit Vollgas ins Lesen
Das Cover hat uns gleich angesprochen, da wir schon große Fans der Fußball-Star-Reihe sind und uns der Stil direkt vertraut vorkam. Auch hier wirkt alles wieder sehr lebendig und kindgerecht gestaltet, was sofort Lust aufs Lesen macht.
Der Schreibstil der Leseprobe ist leicht verständlich und gleichzeitig spannend aufgebaut, sodass man schnell in die Geschichte hineingezogen wird. Besonders gut gefällt uns, dass die Informationen über Verstappen nicht trocken wirken, sondern richtig unterhaltsam vermittelt werden.
Der Aufbau macht neugierig auf mehr, da man Schritt für Schritt seinen Werdegang kennenlernt. Verstappen wird dabei als ehrgeiziger und faszinierender Sportler dargestellt, was ihn sehr interessant macht.
Wir erwarten eine motivierende Geschichte über seinen Weg zum Erfolg und möchten das Buch gerne weiterlesen, um noch mehr über seine Karriere, seine Herausforderungen und seine größten Erfolge zu erfahren.