Ich bin absolut kein Fan von diesem Buch. Erstens der Satz er ist der beste und wenn was nicht so läuft ist meistens nicht er schuld stimmt mal überhaupt nicht. Alle Fahrer in der F1 sind top Rennfahrer. Aber das Gesamtpaket muss stimmen. Fahrer und Team. Da ich selbst aus dem Motorsport komme, habe ich etwas Ahnung. Und Max Verstappen finde ich ein sehr schlechtes Vorbild. Es gibt da die Geschichte, dass er bei einem Rennen zu schlecht gefahren ist und sein Vater ihn an einer Tankstelle „ausgesetzt“ hat als Strafe. Seine Mutter hat ihn dort wieder eingesammelt. Aber mit solchen Erziehungsmethoden das Kind zum Erfolg trimmen, da bin ich völlig dagegen. Auch ist Jos, sein Vater, wohl auch negativ bekannt auf der Rennstrecke. Da gibt es wesentlich bessere Vorbilder, die keinen bestimmenden Papa an der Strecke haben und sich den Erfolg selbst erarbeiten müssen.
Im Buch wird den Kindern somit eher ein falsches Bild mitgeteilt. Zumindest aus den ersten Seiten geht nicht hervor, wie viele Stunden er trainiert hat oder trainieren musste, um überhaupt zu dieser Leistung zu kommen.