Beeindruckender Sportler
Ein Buch nur über Max Verstappen - das begeistert alle Fans. Das Buch gehört zur Ravensburger Stars Reihe und ist im gleichen Stil aufgebaut. Es eignet sich sehr gut zum nachschlagen, selbst lesen oder auch vorlesen.
Gestaltet ist das Buch richtig cool und ansprechend im Comic Stil. Man erfährt so einiges Spannendes über den Rennsport allgemein, über Max natürlich und über seine Konkurrenten. Ich bin mir sicher, dass es viele Leser findet, die sich sonst vielleicht schwer tun, ein Buch zur Hand zu nehmen. Schön ist, dass auch rüber kommt, dass der Erfolg auch Verstappen nicht einfach zugeflogen ist, sondern er hart dafür gearbeitet hat. Am Ende des Buches gibt es noch ein schönes Quiz. Außerdem ist es auf Antolin gelistet und man kann Punkte sammeln.
Ich bin sehr gespannt auf weitere Ausgaben dieser Reihe und empfehle das Buch gerne weiter - nicht nur an Rennsport- oder Formel 1 Fans.