für Max Verstappen-Fans
Mein Sohn ist schon seit längerem Formel 1 und insbesondere Max Verstappen Fan. Daher war das Buch fürn ihn genau das Richtige.
Im Buch wird in einer sehr kindgerechten Sprache die Laufbahn von Max Verstappen behandelt. Es wird nicht nur darauf eingegangen, wie er in jungen Jahren zum Formel 1 kam, sondern auch ein paar private Dinge lernt man von Super Max kennen. Toll fanden wir die Seiten zu seinen unterschiedlichen F1 Boliden im Laufe der Jahre und der verschiedenen Rennstrecken. Das Buch ist auch für Lesemuffel wie meinen Sohn geeignet, da die Sätze kurz und prägnant sind und auf den Seiten wirklich alles übersichtlich gestaltet ist. Dabei spielen auch die Illustrationen eine große Rolle, die wirklich passend gestaltet sind. Was meinen Sohn auch total gut gefallen hat, waren die Infos zu den "Rivalen" von Max Verstappen, die mein Sohn natürlich auch vom Rennsport her kennt. Am Ende kann man noch ein kurzes Quiz über das gelesen machen. Für Formel 1 Fans und insbesondere kleine Verstappen-Fans ein tolles Buch, welches sich sicherlich auch gut als Geschenk eignet.