Naturfan

alessa Avatar

Dieses Buch ist eine wunderbare Einladung, den Wald mit ganz neuen Augen zu entdecken. Hannah Assil vermittelt ihr Wissen auf eine sympathische, verständliche und begeisternde Art, sodass man sich fühlt, als würde man gemeinsam mit ihr durch den Wald spazieren. Die Erklärungen sind leicht nachvollziehbar und machen Lust, die heimische Natur selbst zu erkunden.

Besonders gefallen haben mir die beeindruckenden Naturfotografien, die das Gelesene perfekt ergänzen und die Vielfalt des Waldes eindrucksvoll zeigen. Das Buch verbindet spannendes Wissen mit einer großen Wertschätzung für die Natur und zeigt, wie faszinierend die Zusammenhänge im Ökosystem Wald sind.

Egal, ob man bereits naturbegeistert ist oder sich erstmals intensiver mit dem Wald beschäftigen möchte – dieses Buch bietet viele interessante Aha-Momente und inspiriert dazu, bewusster durch die Natur zu gehen. Ein informatives, liebevoll gestaltetes und hochwertiges Sachbuch, das Wissen verständlich vermittelt und große Lust auf den nächsten Waldspaziergang macht. Klare Leseempfehlung!