Schönes Vorlesebuch
Das Buch "Der Spunkifex erfindet Tiere" von der Autorin Birgit Fuchs finden meine Kinder unterhaltsam. Das Cover finde ich ansprechend gestaltet. Die Lieferung war super schnell (so schnell hatte ich noch nie ein gewonnes Buch) und seitdem lesen wir mehrmals täglich dieses Kinderbuch. :) Die Textstellen die sich im Buch regelmäßig wiederholen können sie schon auswendig und sagen es schon sobald der Text wieder dran ist.
Das sich der Text im Buch reimt finde ich wie immer persönlich sehr schön und macht beim vorlesen Spaß. Die Texte und Bilder sind kreativ, altersgerecht und stimmig zum beschriebenen Klappentext.
Mir persönlich gefällt diese Mischung aus echten Bilder mit gemalten erfunden Tieren nicht. Aber ist nur meine persönliche Meinung, meine Kindern z.b. stört es null. ;)
Fazit:
Ein schönes, fröhliches und kreativ reimendes Vorlesebuch für Kinder ab 4!
Fazit:
Ein schönes, fröhliches und kreativ reimendes Vorlesebuch für Kinder ab 4!