Überraschend- anders- spannend...
Schon das Cover ist ein absoluter Hingucker.Tolle Farben, klares Bild. Es verbindet dieses Buch mit seinem Vorgänger. Da ich die Rezensionen und das vorherige Buch kenne, bin ich sehr auf die LP gespannt. Der Klappentext weist den Weg, lässt jedoch noch kein Urteil zu.
LP: Der Schreibstil, der Grammatikgebrauch und die Kürze der Sätze sind allesamt gute "Sogbuilder". Ich kann mir nicht nur die Unterwelt, Kanalisation und Tunnel sehr gut vorstellen, ich rieche den faulig-modrigen Geruch unter der Stadt... Das ist absolut toll. Wie ich hier durch die LP "fliege" ist ein sehr gutes Zeichen.. Ich hoffe es bleibt so. Ich möchte überrascht werden. Ich möchte Gefühle "fühlen" wärend ich lese. Ich möchte absoult abtauchen. Ich glaube nach dieser LP, dass das hier wikrlich möglich ist. Gerne mehr davon :)