Hammer-Buch !!
Vorab: Das Buch ist der absolute Hammer !!
Vorsicht, kein Spoiler: das Cover ziert eine Szene aus dem Buch bzw. Escape Room.
Da ich ein großer Fan von Escape Rooms und Spielen bin, habe ich das Buch gelesen. Es übertrifft all meine Erwartungen.
Ich habe den Vorgänger Roman von Marc Meller (Raum der Angst) zwar nicht gelesen, ist aber auch nicht weiter schlimm, da es kleine Rückblicke gibt. Es ist einfach überragend wie Janus seine Widersacher Hannah und deren "Komplizen" von einem Escape Room in den anderen schickt. Welche Gefahren auf sie lauern und sie diese bewältigen. Eine weitere Hauptperson ist Hauptkommissar Kappler, der alles versucht, Hannah aus den Fängen von Janus zu befreien.
Ich habe das Buch fast gar nicht aus den Händen legen können, so spannend und packend ist dieser Thriller.
Für jeden Escape Room Fan ein absolutes Muss !!!
Für jeden Escape Room Fan ein absolutes Muss !!!