Mutige Rache einer Frau

engel1909 Avatar

Der berühmte Theaterkritiker Alex Lyons ist sehr arrogant und überheblich mit seinen Kritiken. Er vergibt nur einen oder fünf Sterne, dazwischen nimmt er keine Bewertung vor.
Als er den Debütauftritt von Harley Sinclair vernichtend mit nur einem Stern bewertet, verletzt er sie damit sehr. Hat er doch zuvor die Nacht mir ihr verbracht.
Harley sinnt auf Rache und nimmt das Thema in ihre Show auf. Ihr Vortrag kommt bei den Zuschauern gut an und andere Betroffene rechnen nun auch mit Alex ab.
Aufgrund des Klappentextes und des sehr auffälligen Covers hatte ich große Erwartungen an dieses Buch. Auch die Leseprobe war vielversprechend. Jedoch wurde die Story mit der Zeit recht langatmig und wurde künstlich in die Länge gezogen.
Grundsätzlich gefällt mir die Idee zu diesem Buch. Es wird ein interessanter Einblick in die Welt des Künstlermilieus gegeben.
Das Buch ist mit einigem Humor geschrieben. Es regt zum Nachdenken über Kritiken und Rezensionen an. Viele Themen werden angesprochen, jedoch fehlt mir ein wenig die Tiefe.
Einige Seiten weniger hätten mir größere Lesefreude bereitet.