Crave in Space
Buchcover ★★★★★
1. Eindruck ★★★★
Ich fand die Crave Reihe von der Autorin fantastisch und habe jedem neuen Buch entgegen gefiebert, desto skeptischer war ich als es hieß, dass eins ihrer neuen Projekte im Sci Fi Bereich angegeliedert sind. Ich persönlich habe leider manchmal Probleme mit Sci Fi, aber bei der Leseprobe die mir hierdurch ermöglicht wurde muss ich sagen, dass dies hier absolut kein Problem für mich darstellt. Ich finde man bekommt in den ersten Kapitel bereits wunderbar eine Dynamik der Charaktere mit, wer in welchen Standfeld ist, wer zu wem in welcher Position und oder Gefühl verbunden ist und auch die bisherhigen Sachen die angesprochen wurden, waren sehr gut beschrieben und auch für Menschen die mit Sci Fi eher weniger zu tun haben super verständlich.
Ich persönlich finde diese Leseprobe mehr als hilfreich, grade für Personen die mit solchen Themen einfach manchmal strugglen das Richtige zu finden, finde ich es mehr als erfrischend den bereits gewöhnten Crave Schreibstil, sagen wir mal in verbesserter Form wiederzufinden, der Schreibstil fühlt sich mehr ausgeprägter an, mehr geschliffener als zuvor und macht ehrlich gesagt sehr viel Lust auf mehr, auf mehr von der Welt und seinen Bedingungen und seinem Weitergehen zu erfahren, besonders bei den bereits erwähnten Trigger Warnungen Themen, bin ich äußerst gespannt wie das im weiterem Verlauf der Geschichte eingebaut wird.
1. Eindruck ★★★★