Erfrischender (und intergalaktischer) Einstieg
Das Cover passt mit dem Mitternachtsblau perfekt zum Sci-Fi-Genre.
Ich war überrascht (aber auch erleichtert), dass der Schreibstil eher New-Adult-mäßig ist und nicht so erklärend oder gar hochgestochen. Das gefällt mir sehr gut.
Bisher sind wir noch ganz am Anfang des Geschehens und ich hoffe darauf, dass man schnell in die erschaffene Welt eintauchen kann, auch ohne große Einführung oder viel Input.
Sowohl Kalinda als auch Rain waren mir sehr sympathisch und ihr Aufeinandertreffen war zuckersüß. Ian kann ich noch nicht richtig einschätzen, er wirkt etwas grumpy, aber bestimmt hat er ein güldenes Herz.
Ich freu mich schon aufs Weiterlesen.
Ich freu mich schon aufs Weiterlesen.