Jahreshighlight 2024?

kaylaliest Avatar

Leider war ich zu langsam und alle Exemplare waren schon um viertel nach 12 vergriffen. Kein Wunder, denn auch ich fiebere schon seit Monaten auf den Release von Star Bringer. Zum einen natürlich weil das Buch aus der Feder von Tracy Woolf und Nina Croft stammt, das bedeutet, epische Fantasy trifft auf spannende Science Fiction und heiße LGBTQAI+ Romance. Zum anderen hat das Buch für mich als großer Fan von queerer Romance und Büchern mit vielen POVs das Potential mein Jahreshighlight 2024 zu werden. Vom Aufbau erinnert es mich etwas a die Aurora Reihe von Jay Kristoff und Amie Kaufmann, die ich so sehr geliebt habe.

Aber zurück zum Buch. Das Cover ist perfekt gewählt und hat mich direkt angesprochen. Der Spruch unter dem Titel gibt schon einen Vorgeschmack auf den wirklich humorvollen Schreibstil. Es ist erstaunlich wie gut es den Autorinnen gelungen ist, eine gemeinsame Geschichte zu erzählen. Das Buch konnte mich direkt von der ersten Seite an fesseln und durch die Ich-Perspektive konnte ich mir bereits die Charaktere sehr gut ausmalen und ein Gefühl für ihre Persönlichkeit bekommen. Ich freue mich auf die Held*innen und ihre turbulente Reise durch die Galaxie. 🌌🪐