Space Princess
Das Cover und den Schreibstil mag ich sehr gerne. Von Tracy Wolff war ich bisher sehr begeistert, also bin ich gespannt auf diesen Roman. Ich frage mich, wie die Beziehung zwischen der Protagonistin Kalinda und ihrer besten Freundin Lara sich im Laufe des Buches entwickeln wird, gerade mit dem Statusunterschied zwischen den beiden. Rains Motivation und den Interessenkonflikt zwischen ihren Positionen würde ich gern ausgespielt sehen. Ian, der in diese wichtige Aufzählung nicht ganz reinpasst, finde ich einen interessanten Kontrast dazu. Ich mag Bücher mit mehreren POVs und finde es immer schön, die Geschichte aus mehreren Perspektiven betrachten zu können - wie die drei längerfristig zusammenfinden und was tatsächlich ihr Ziel (oder ihre Ziele sein wird) wäre ich sehr gespannt, herauszufinden.
Die angedeuteten politischen Intrigen finde ich auch sehr interessant und habe total Lust auf einen Sci-Fi-Schmöker, in dem die Protagonistinnen Frauen sind!