Spannender Auftakt mit Potenzial!
Wie schön und cool ist bitte dieses Cover?! Angelockt vom Cover und bestätigt vom Klappentext habe ich mir die Hörprobe angehört, die deutlich kürzer als die Leseprobe ist.
Die Grundstory finde ich sehr interessant. Der Schreibstil ist flüssig und man kam gut und schnell in die Geschichte und die Welt hinein. Ich habe bisher auch noch kein Buch von der Autorin gelesen, möchte diese aber in 2024 auf jeden Fall ändern. Vielleicht ist der Start ja dieses Buch.
Ich bin sehr gespannt auf die Interaktion zwischen den unterschiedlichen Hauptpersonen. Das könnte ein Buch ganz nach meinem Geschmack sein. Daumen drücken!