Omg absolutes Highlight
Ich glaube ich habe ein neues Lieblings Buch. Ich bin auf dieses Meisterwerk durch das Wunderschöne Cover aufmerksam geworden. Als ich dann gesehen habe das es ein neues Buch von Tracy Wolff ist wusste ich das ich es unbedingt lesen muss.
Die Thematik klang unglaublich spannend und die Umsetzung hat alle meine Erwartungen übertroffen. Es gab so viele Plot- Twists, die ich so nicht kommen gesehen habe. Ich liebe den schreibstiel und die Charaktere unglaublich doll. Ihre Entwicklungen und eigenen Hintergrund Geschichten haben mich so krass mitgerissen. Ich könnte gar nicht mehr aufhören zu lesen. Die über 700 Seiten waren viel zu schnell Vorbei und ich wünschte der nächste Band wäre schon draußen. Es hat einfach so viele Tropes die ich abgöttisch liebe, wie zum Beispiel Enemies to Lovers und Found Familie.
Ich kann dieses Buch nur Empfehlen, es war für mich ein absolutes Highlight.
Ich kann dieses Buch nur Empfehlen, es war für mich ein absolutes Highlight.