Sci-Fi das sich echt sehen lassen kann!
Als sich Kali, die Prinzessin der Neun Planeten auf der Raumstation Caelestis befindet, wird diese angegriffen. Dank dem gutaussehenden Ian können die beiden und fünf weitere von dem Planeten fliehen. Sie werden verfolgt und müssen um ihr Leben fürchten.
Wer hat es auf sie abgesehen?
Können sie das Sonnensystem noch retten?
Das Cover mit seiner Farbgebung gefällt mir schon mal sehr gut und sieht auch interessant und mystisch aus.
Die Story konnte mich richtig mitreißen. Mal ist so einiges passiert, dann gibt es aber auch einige ruhigere Stellen und für mich persönlich war es die richtige Mischung.
Wir bekommen die Perspektiven von vier Charakteren in der Ich-Form erzählt.
Jeder Charakter ist einzigartig, die unterschiedlicher nicht sein können und die sich im Laufe der Story weiterentwickeln.
Ich finde das dieser Science-Fiction ideal für Neueinsteiger dieser Genre geeignet ist.
Es endet allerdings mit einem Cliffhanger, der neugierig auf Band 2 macht.
Das Buch hat zwar noch potential nach oben, aber mir hat es jetzt schon mal sehr gut gefallen und somit eine klare Leseempfehlung von mir.
Wer hat es auf sie abgesehen?
Können sie das Sonnensystem noch retten?
Wir bekommen die Perspektiven von vier Charakteren in der Ich-Form erzählt.
Es endet allerdings mit einem Cliffhanger, der neugierig auf Band 2 macht.