Spannend bis zum Schluss

sommerkindt Avatar

Die Autorin entführt den Leser mit einen flüssigen und rasanten Erzählstil in eine Fantasiewelt, in der Gewalt und Demütigung an der Tagesordnung ist.

Da die Geschichte aus verschiedenen Blickwinkeln erzählt wird und dadurch der Erzähler zwangsläufig immer wechselt, muss man als Leser nicht nur immer wieder schauen wer denn gerade erzählt, sondern daraus resultiert hier leider auch das sich die Geschichte ungemein in die Länge zieht.
Vielleicht hätten hier auch nur zwei Hauptfiguren gereicht, die erzählen.

Denkt man am Anfang noch ok dieser Wilde Haufen aus verschiedenen Persönlichkeiten mit all ihren Schwächen bekommen das alles nie auf die Reihe ohne sich gegenseitig umzubringen, wird man im Laufe der Geschichte eines besseren belehrt. Nicht nur das sich Freundschaften entwickeln sondern auch Liebschaften.

Seltsamerweise kommen die Mütter hier nicht gut bei weg. Sie alle sind durchweg böse, Mörder und führen die Gesellschaft oder ihr Imperium ins Verderben.

Kali, die Kronprinzessin hat die größte Wandlung hingelegt und gezeigt was in ihr steckt.

Das Cover ist einfach wunderschön gestaltet.

Fazit: Eine tolle Geschichte, nur leider vielfach in die Länge gezogen. Die Figuren wachsen einen schnell ans Herz und man fiebert mit. Nur das Ende hat mich wirklich enttäuscht, da hätte ich wirklich mehr erwartet.