detailreich und fundiert
Das Buch erklärt erst einmal sehr fundiert,was Angst überhaupt ist. Dies geschieht auf wissenschaftlicher Basis und ist recht genau. Auch die Auswirkungen auf uns werden umfangreich erklärt.
Das gibt Betroffenen schonneinmal ein gewisses Grundverständnis für die Auslöser.
Im weiteren Verlauf bekommt man Strategien vermittelt, die bei der Verarbeitung, Akzeptanz und Bewältigung des Angstproblemes helfen.
Das Ganze mithilfe vonnGrafiken und farblich abgesetzten Hinweisen.
Mein Eindruck:
Es gibt viel zu lesen und zu merken. Aber das muss man nicht unbedingt. Wichtiger sind die Strategien.
Der Autor schafft hier gelungen die Leserschaft in die veränderte Wahrnehmung zu führen, sodass man eine gute Hilfestellung zur Bewältigung der Angsprobleme bekommt.
Fazit:
Ein Buch auf neuem Wissensstand und eine Hilfe bei diversen Ängsten.
Das Ganze mithilfe vonnGrafiken und farblich abgesetzten Hinweisen.
Mein Eindruck:
Fazit:
Ein Buch auf neuem Wissensstand und eine Hilfe bei diversen Ängsten.