Stark
Das Cover ist mir gleich entgegen gesprungen. Der Titel "Stark gegen Ängste" -impliziert schon, dass man gestärkt aus dem Buch hervor geht. Und genau den Eindruck hatte ich auch. Man bekommt zunächst viel Input zum Thema Angst und wird über die verschiedenen Wirkmechanismen der Angst aufgeklärt.
Das Buch ist in leicht verständlich geschrieben (kein gehobener Fachtext ;) ) , so dass man schnell in das Thema reinfindet.
Durch Grafiken und Bilder wird der Inhalt zusätzlich veranschaulicht.
Was mir am besten gefallen hat, ist die Möglichkeit durch die kurzen Reflexionsaufgaben aktiv mit seinen Ängsten auseinanderzusetzen. Natürlich ersetzt all das keine Therapie - kann aber das eigene Bewusstsein erweitern.
Mein Fazit: Ein sehr lesenswertes Sachbuch welches einem die Motivation gibt sich mit dem Thema auseinanderzusetzen.
Durch Grafiken und Bilder wird der Inhalt zusätzlich veranschaulicht.