Für kleine starke Prinzessinnen!
Ein perfektes Buch für große und kleine Prinzessinnen die stark und unabhängig werden wollen!
Die Geschichten sind nicht zu lange gehalten und haben eine super Länge um abends eine kleine Geschichte zum einschlafen zu lesen.
Den Kindern wird wirklich super in den Geschichten vermittelt, das man auch alles allein schaffen kann und man keinen „Prinzen“ braucht, um im Leben etwas zu schaffen oder zu erreichen.
Die Geschichten sind super geschrieben und einfach zu verstehen.
Kinder können sich super gut in die Prinzessinnen hineinversetzen und sind immer total in der Geschichte mit integriert.
Meine große spielt teilweise die Geschichten mit ihren Puppen nach.
Die Zeichnungen sind wirklich schön gehalten und nicht zu durcheinander.
Ich finde es ist ein wirklich gutes Buch, für jüngere und älter Disney Fans und darf in keinem Bücherregal der kleinen fehlen.
Die Geschichten sind super geschrieben und einfach zu verstehen.
Meine große spielt teilweise die Geschichten mit ihren Puppen nach.
Die Zeichnungen sind wirklich schön gehalten und nicht zu durcheinander.