Hier kommen die Heldinnen von heute!
1. Titel:
Einfach erklärt
2. Inhalt:
Die Geschichten der drei Disney Prinzessinnen müsste mittlerweile jedem bekannt sein und trotzdem wird es nicht langweilig sie immer wieder und wieder zu lesen. In den 3 Geschichten lernen wir Belle, Rapunzel und Tianna kennen und sie zeigen uns was für eine "Power" in Frauen stecken kann. Es bedarf keinen Prinzen um alleine mit Problemen fertig zu werden, jedoch ist es gut Freunde/Partner an seiner Seite zu haben, die einen in schwierigen Zeiten zur Seite stehen. Die Zeichnungen waren schön und farbenfroh und lockerten die Geschichte auf. Man kommt schnell in die Geschichten hinein und fiebert mit. Für jedes Mädchen eine wahre Freude, einen Einblick ins Lesen zu bekommen.
Fazit:
Klare Kauf- und Leseempfehlung für jedes Mädchen, als auch Junge. Fürs gemeinsamen Lesen ist es eine Freude.
Einfach erklärt
2. Inhalt: