Märchenhaft stark
Das "Starke Heldinnen - Volle Girl Power von Disney hat uns sehr gut gefallen. Der erste Blick auf das Cover verrät gleich, von wem die Geschichten handeln. Bei meiner Tochter und ihren Freundinnen kam das Buch gerade wegen den Prinzessinnen super an, aber auch weil es um Mut und Stärke geht.
Das Cover ist sehr schön kindgerecht gestaltet worden und harmoniert farblich sehr gut.
Die Mädels haben sich direkt mit den Figuren verglichen und Gemeinsamkeiten gesucht.
Die Texte sind leicht verständlich formuliert und können auch von Erstlesern ohne Probleme alleine gelesen werden.
Die wunderschönen und gut passenden Illustrationen lockern das Geschriebene nochmal auf und laden zusätzlich noch zum Erzählen ein.
Die drei tollen Geschichten der mutigen, hilfsbereiten und entschlossenen Prinzessinnen sind vom Inhalt, der Länge der einzelnen Geschichten, der Schriftart und Schriftgröße perfekt gelungen.
Dazu gibt es auf der letzten Seite noch Erklärungen zu ein paar vielleicht unbekannten Wörtern, damit jeder die Geschichten auch gut verstehen kann.
Von uns gibt es alle Daumen hoch für dieses STARKE Buch !!!
Von uns gibt es alle Daumen hoch für dieses STARKE Buch !!!