dunkle Anziehung
Das Cover ist wunderschön gestaltet, die Farben und Motive (Star) passen sehr gut zur Handlung und zum Genre.
Opal ist nicht auf der Sonnenseite geboren, aber kämpft sich wacker durch's Leben. Zudem trägt sie auch noch für ihren Bruder Jasper die Verantwortung.
Das dunkle Anwesen "Starling House", das alle Stadtbewohner meiden, zieht Opal magisch an... bis sie hineingebeten wird.
Eine sehr düstere Atmosphäre umgibt den Einstieg, der Schreibstil ist leicht verständlich.
Opal wirkt wie eine junge Frau, die allen Gefahren trotzen kann- was sie wohl in "Starling House" auch muß.
Ich bin sehr gespannt, was Opal dort entdeckt, und welche Rolle Arthur spielt.
Ich bin sehr gespannt, was Opal dort entdeckt, und welche Rolle Arthur spielt.