Ein Haus mit Eigenleben
WOW!
Die Aufmachung des Buches haut einen direkt um, sowohl das Cover, als auch der Farbschnitt. Auch inhaltlich bin ich absolut begeistert von der Story. Mit Opal haben wir eine starke Protagonistin, die die Mutterrolle für ihren kleinen Bruder übernimmt und ihm ein besseres Leben bieten mag. Bietet der Starling Erbe ihr mit dem Jobangebot ein Ausweg aus der Armut ?
Nach der Leseprobe habe ich so viele Fragen aufeinmal. Ich finde es toll, dass man bereits nach wenigen Seiten so im Geschehen drinne ist, mitfiebert und vorallem absolut mitgerissen wird. Besonders interessiert mich die Hintergrundgeschichte zum Starling Haus: Wie hat es sein Eigenleben entwickelt ? Wurde es wohlmöglich durch das Buch der verstorbenen E. Starling erst zum Leben erweckt ? Fragen über Fragen. Fest steht: sollte ich bei der Verlosung kein Glück haben, wird es definitiv direkt vorbestellt.