ich bin noch nicht ganz überzeugt!
Das Cover hatte bereits meine Aufmerksamkeit und auch der Klappentext war sehr interessant, daher hatte ich mich auf die Leseprobe gefreut.
Der Schreibstil war direkt überraschend, da es in der Gegenwartsform spielt und ich in letzter Zeit eher Fantasy in der Vergangenheitsform gelesen habe. Für mich doch eher gewöhnungsbedürftig.
Da auch die Sätze teils sehr abgehackt sind und in wenigen Sätzen teilweise ein ganzer Tag beschrieben wird, hatte ich Probleme der Handlung richtig zu folgen. Ich hoffe, wenn man weiterliest, dass man sich schnell daran gewöhnt und besser in die Story findet.
Neben der Schreibform hat man dennoch das Gefühl, dass Opal uns die Geschichte erzählt. Alles irgendwie verwirrend.
Trotzdem scheint das Starling House sehr interessant zu sein und ich bin gespannt was es damit auf sich hat.