Schon von den ersten Seiten in den Bann gezogen
Ich bin begeistert.
Der Schreibstil ist leicht und flüssig zu lesen. Und dennoch oder vielleicht gerade deswegen schafft es die Autorin die Leser in ihren Bann zu ziehen. Dadurch kann man das Buch, einmal angefangen, dass nicht mehr aus der Hand legen.
Opal ist eine Kämpferin. Sie weiss was sie will und ist loyal gegenüber den Menschen die sie liebt, auch wenn das aktuell nir noch ihr Bruder ist. Au h wenn sie jeden Tag ums Überleben kämpfen muss verliert sie die Hoffnung nicht, und auch nicht den Traum von "ihrem" Haus, dem Starling Haus. Als sie einmal auf dem Heimweg den aktuellen Bewohner kennen lernt und sich dabei die Hand verletzt erfahren wir die ersten Geheimnisse die das Haus verbirgt. Denn wie es scheint, hat das Haus ein Eigenleben. Und das ruft Opal zu sich und ihr Blut ist der Schlüssel zum Haus.
Ich bin begeistert und gespannt, wie es weiter geht, und was aus ihrem Bruder wird wenn sie im Haus bleibt.