Spannender Anfang
Beginnen wir mit dem Cover. Wow, das ist mal ein echter Hingucker und natürlich hat mich das Cover angezogen. Die Farben und Schriften passen sehr gut zusammen und sieht in jedem Regal sicher toll aus. Im Laden hätte es mich definitiv angezogen.
Die Leseprobe beginnt sehr spannend. Man bekommt einen guten ersten Eindruck. Es ist direkt fesselnd und macht Laune auf das ganze Buch. Ich wüsste gerne, ob diese Spannung und dieser mitreißende Schreibstil erhalten bleibt, denn darin liegt ja die Kunst. Viele Bücher beginnen toll und dann wird es zäh und langatmig.
Die Figuren haben sicher einiges zu berichten. Dieser erste Einblick ließ sie authentisch und sympathisch wirken. Ich würde sie sehr gerne auf ihrer Reise begleiten und würde mich riesig freuen, dieses Buch lesen zu dürfen.