Was ist das für ein mysteriöses Haus?
Was für ein schönes und ansprechendes Cover, dazu noch der passende Farbschnitt. Das Cover wirkt irgendwie sehr geheimnisvoll. Ich finde es wirklich gelungen.
Ein mysteriöses Anwesen, namens Starling House, mit einem nicht weniger mysteriösen Eigentümer Arthur Starling. Was hat es nur damit auf sich? Wird die junge Opal das Rätsel lösen? Opal ist ein interessanter Charakter. Schon von Kind auf träumt sie von diesem Haus und nimmt nun eine Stelle dort an. Ich bin sofort in diese Story eingetaucht. Bereits die Leseprobe zieht einen in ihren Bann. Auch Arthur Starling ist sehr mysteriös. Überhaupt diese ganze Geschichte um Starling House. Ich bin sehr gespannt auf den weitern Verlauf dieser Story.