Wirklichkeit oder Albtraum?
Ein packender Schreibstil - ich bin nur so durch die Sätze geflogen! Anfangs wollte ich erst abbrechen, da ich mit einer anderen Erwartung die Leseprobe begonnen hatte, aber ich wurde sehr schnell positiv überrascht.
Das Cover bekommt von mir eine 8/10! Durch den Farbschnitt wirkt es sogar noch abgerundeter. Wirklich toll!
Und Opal ist eine untypische und geradezu liebenswerte Protagonistin. Wer kennt nicht auch diese Aneinanderreihung von schweren Stunden, die zu Tagen werden und sich zu Jahren formen?.. Ihre Figur ist einfach mal sehr erfrischend!
Auch die Perspektive von Arthur Starling war fesselnd und wurde gut und ohne störende Unterbrechung eingebaut. Ich bin wirklich gespannt, wie geheimnisumwittert das Starling House am Ende wirklich ist und welche Wahrheiten dort gefangen sind.