Absolut großartiges Buch!
Starling House ist seit langem mal wieder ein Buch, das mich absolut gefesselt und zu 100% überzeugt hat.
Die junge Opal lebt mit ihrem jüngeren Bruder alleine in einem Motel. Damit sie diesem eine bessere Zukunft bieten kann, hat sie die Schule abgebrochen und arbeitet sehr hart für ihr Geld.
Schon seit vielen Jahren ist Opal von der "Spukvilla" Starling House fasziniert. Als ihr dort unter etwas fragwürdigen oder peinlichen Umständen ein Job mit viel Geld angeboten wird kann sie dies natürlich nicht ablehnen.
Opal als Charakter ist so der Wahnsinn. Ich habe selten so einen impulsiven und lustigen Charakter erlebt, dem wirklich alles egal ist und auch Recht und Unrecht sehr flexibel sieht. Sie ist gehässig, unhöflich, neugierig und hat noch nie was von Privatsphäre gehört.
Arthur hingegen ist sehr ruhig und mysteriös er erträgt Opal mit sehr viel Verachtung und liebt seine Privatsphäre sehr.
Diese Kombination ist einfach der Hit und obwohl ich zugeben muss, dass in der ersten Hälfte kaum etwas passiert ist trotzdem genug los um nie auch nur 2 Sekunden Langeweile zu empfinden.
Der Schreibstil ist einfach großartig und die Geschichte eine Wucht!
Die Entwicklung und die dauernd ändernden und ergänzenden Informationen und Geschichten haben mich so gefesselt, dass ich das Buch einfach nicht mehr weglegen konnte.
Dieses Meisterwerk kann ich jedem nur empfehlen.
Der Schreibstil ist einfach großartig und die Geschichte eine Wucht!
Dieses Meisterwerk kann ich jedem nur empfehlen.