Düstere Fantasy
Düstere Fantasy
Ich kenne es selbst - ein Buch, dass dich von deinen Sorgen ablenkt. Dich in eine andere Welt versetzt und man kurz alles vergessen kann.
So ergeht es auch Opal. Doch nicht nur ein Buch, auch das dazugehörige Anwesen der Autorin üben eine große Faszination aus. Und dann... Dann bekommt sie eine Stelle in eben diesem Haus angeboten. Dem Starling House.
Ich fand die Geschichte wirklich faszinierend. Die Protagonisten und auch die Handlung sind glaubwürdig angelegt (soweit das eben bei Fantasy geht) An manchen Stellen hätte ich wohl anders gehandelt - aber das geht uns wohl allen so.
Nur an manchen Stellen hätte ich mir gern ein schnelleres Vorankommen gewünscht. Ab und zu hatte ich das Gefühl, dass Seiten gefüllt werden müssen. Doch dann lieber etwas weniger Umfang und dafür keine zähen Passagen.
Doch alles in allem habe ich die Geschichte genossen und habe Opal gern begleitet.