Mal etwas anderes
Hier haben wir ein Buch mit einem wunscherschönesn Cover und einer interessant klingenden Story. Es geht um die Stadt Eden und einiger Einwohner. Opal ist hier die Hauptperson die schon einiges in ihrem Leben hinter sich hat und sich er so gut es geht versucht durch Leben zu schlagen. Grad weil sie auch nicht allein ist. Auf dem Heimweg vom Job kommt sie öfter am Starling House vorbei, welches immer eine gewisse Anziehung auf sie ausübt. Kurze Zeit später nimmt sie im Haus einen Job an, auch wenn sie mit dem Besitzer nicht wirklich gut zurecht kommt (er macht es ihr aber auch nicht gerade leicht). Im Laufe der zeit erfahren wir mehr über Opal´s Vergangenheit und Famile und auch zu der von Sterling House Besitzer. Spannung ist auf jeden Fall gegeben.
Das Cover läd für mich auf jeden Fall zum zugreifen ein und auch die Story ist, finde ich, mal etwas anders. Der düstere Aspekt hat mir besonder gut gefallen.
Leider habe ich mich zwischendrin immer mal etwas schwer getan die Story weiter zu verfolgen, aber habe das Buch dann doch beendet und bin positiv überrasch worden.