Mega spannend!
Dieses Buch hat mir richtig gut gefallen, könnte eines meiner Jahreshighlights werden! Nicht nur, dass die Hauptprotagonistin Opal eine touch, junge Frau ist, die ihr Leben meistern muss, indem sie sich mit Jobs über Wasser halten muss; auch der überaus (nicht wirklich charmante) interessante Arthur Starling haben es mir angetan. Die beiden könnten nicht unterschiedlicher sein, aber sind sich trotzdem so ähnlich. Ich finde es auch sehr gut, dass die Geschichte nicht von 2 "Schönlingen" handelt, sondern es Ebene auch "unperfekte", einfach normale Menschen gibt, die solch ein Abenteuer erleben.
Starling House entführt in eine Welt voller Monster und Geheimnisse, die gelüftet werden wollen. Die Story ist toll geschrieben und es fällt einem schwer, das Buch aus der Hand zu legen.
Besonders das Ende lässt einen nicht kalt und kommt ganz anders, als man es erwartet hätte.
Eine klare Leseempfehlung!
Eine klare Leseempfehlung!