Mysteriöses Haus
Das Buchcover ist natürlich ein richtig schönes Blickfang. Zudem hat mir auch der Farbschnitt sehr zugesagt. Er ist etwas düster gehalten und verschafft damit sogleich eine entsprechend geheimnisvolle Atmosphäre. Hauptprotagonistin ist hierbei Opal. Opal war von Anfang an sehr fasziniert von den Starling House. Nun bietet sich ihr die Möglichkeit eine Stelle im Starling House anzunehmen. Aber was hat es mit diesem Haus wirklich auf sich? Und wieso wird dieses Haus von den Einwohnern so gut wie es geht gemieden?
Meistens ist es doch so, dass man ziemlich schwer erstmal in die Geschichte hineinkommt. Das war hier keinesfalls so. Die Charaktere wurden gut herausgearbeitet.
Der Schreibstil ist flüssig und die sehr gute bildliche Beschreibung hat dazu geführt, dass man sich die Begebenheiten vor Ort und das doch recht mysteriös erscheinende Starling House überhaupt erst vorstellen konnte.