Perfekt als Halloween-Lektüre
Die Aufmachung des Buches ist wunderschön und durch die dunkleren Farben geheimnisvoll zugleich. Durch die Prägungen im Cover und des Buchrückens ist es auch haptisch richtig toll. Der passende Farbschnitt rundet den ersten Eindruck ab.
Beim Inhalt erwartet uns eine Gothik angehauchte Geschichte, die ideal in die Halloween-Zeit passt. Die Protagonisten sind gut gezeichnet, das Setting geheimnisvoll.
Der Schreibstil hat mir richtig gut gefallen, aber die vielen Einschübe von Briefen, Nachrichten und Interviews, die zwar immer weiter Informationen geben, aber aus der Haupthandlung herausstechen, haben mir ein wenig den Lesefluss genommen. Aber ansonsten eine klare Leseempfehlung, für alle, die über eine Kleinstadt mit einem Legenden und Schauergeschichten beladenen und geheimnisvollen Haus lesen möchten.