Spannender als Gedacht
Ohne Erwartungshaltung ein Buch lesen, ist meist die beste Entscheidung. Genau so habe ich mit diesem angefangen. Neugierig durch den Klappentext geworden und dann das Buch in meinen Händen gehabt.
Die ersten Seiten reinkommen - kein Problem. Durchlesen (am liebsten am Stück= - auch überhaupt kein Problem. Plottwist vorhanden - auf jeden Fall.
An sich hat dieses Buch meine nicht vorhanden Erwartungen übertroffen.
Das Buch behandelt an sich von einer Hauptprotagonistin, die in der ICH Form erzählen. Alle anderen sind in der 3ten Person geschrieben. Diese Art fand ich sehr spannend, da die Mischformen eher weniger vorhanden sind. Das hat dem Lesefluss aber keinen Abbruch getan und man war von dem Perspektivenwechsel auch nicht 'genervt'.
Der Schreibstil der Autorin ist überragend. Die Charaktere wurden liebevoll und vollmundig beschrieben. Die Szenen gekonnt mit Farbe und Leben untermauert und malerisch dargestellt. In dem Buch wurde nichts erzwungen, sondern es hat sich alles so ergeben oder wurde fließend eingebaut.
Das Aussehen des Buches im Allgemeinen ist ein Träumchen und der Farbschnitt passt perfekt dazu.
Als Fazit, ein solides Buch mit einer flüssigen Story und einem tollen Schreibstil.
An sich hat dieses Buch meine nicht vorhanden Erwartungen übertroffen.