Tolles Buch
Durch das wunderschöne Cover wurde ich auf dieses Buch aufmerksam, also las ich mir den Klappentext durch und war direkt so gespannt, dass ich nicht anders konnte als dieses Buch zu lesen!
Die Autorin Alix E. Harrow hat einen wirklich tollen Schreibstil, welchen einen sofort fesselt.
Die Protagonistin der Geschichte ist Opal, die einen Job in dem alten Herrenhaus annimmt, nachdem dieser ihr von Arthur Starling, dem Erben von Starling House, angeboten wurde. Die Dynamik zwischen den beiden hat mir auch unglaublich gut gefallen. Opal ist sehr intelligent und hattes es bisher nicht leicht im Leben, Arthur hingegen wirkt anfangs sehr unnahbar und man kann ihn sehr schlecht einschätzen. Im Laufe des Buches machen beide Charaktere aber eine gute Entwicklung.
Es war wirklich spannend, schaurig und schön, Opal bei ihrer Erkundung durchs Starling House zu begleiten.