Es geht weiter, JUHU!
Wie auch schon Band 1 von Starling Nights holt mich die Leseprobe zum Zweiten und Finalen Band sofort ab! Ich war sofort wieder in der Story drin, habe die Seiten regelrecht verschlungen!
Marie's Schreibstil ist flüssig, spannend und einfach mitreißend. Die Charaktere gut ausgebaut und man erlebt den eigenen Wandel der Protagonisten mit.
Sehr gerne würde ich wissen wollen, wie es weiter geht! Wie die Story der Stare aus Ashton's und Zoe's Sicht weiter geht, ob das "Unheil" und ihr "Schicksal" doch noch eine Änderung bekommen und auch sie ein Happy End!
Das Cover an sich beinhaltet die gleichen Farben wie Band 1, nur umgekehrt: Dort wo es Schwarz war, glänzt jetzt das Gold