Meteorschauer
Okay, aber wie wunderschön ist dieser Schreibstil bitte?
Habe erst in der Leseprobe gemerkt, dass das ja der zweite Teil ist und gleich mal den ersten geordnet, weil mir das so gut gefallen hat. Da wird einfach mit Worten gespielt auf eine ganz magische Weise und ich bin sehr angetan!
Bin natürlich jetzt noch nicht richtig mitgekommen, aber selbst von diesem bisschen, bin ich extrem angetan und werde ich bald ins erste stürzen und mit ein wenig Glück gewinn ich ja direkt das zweite.
Und Dark Academia immer einfach bestes.
Und ist das Cover nicht der größte Hingucker?? Das Gold sieht einfach so traumhaft aus, brauche das in meinem Regal :D
Und Dark Academia immer einfach bestes.