Glanz und Schatten von A bis Z
Von A bis Z. Das ist deit diesem Buch kein nichtssagender Ausdruck mehr. Sondern Alles!
Nach dem ersten Buch von Starling Nights hätte ich nicht geglaubt, dass Band 2 alles noch toppt.
Die Geschichte von Ashton und Zoe hat so viel Glanz und Schatten. So viel auf und Ab, dass ich meine Gefühle zu diesem Buch nicht bündeln kann.
Über 412 Seiten lässt Merrit Niemeitz dem Leser selbst alles an Gefühlen fühlen, was man sich nur erdenken kann.
Absolutes Highlight!
Das Cover ist, zusammen mit Band eins der Reihe, ein absoluter Blickfang im Regal und passt hervorragend zur Geschichte.
Anfangs war ich skeptisch, da mir die Charaktere in Band eins nicht so zusagten, aber mit jeder Seite die man liest, verliert man sich mehr und mehr in deren Geschichte. Eine Geschichte über wahre Liebe, zweite Chancen und Vergeben - nicht Vergessen.
Merrits Schreibstil war wiedermal unsagbar schön, mit wahnsinnig tollen Zitaten.
Absolutes Highlight!