Hell und dunkel - Glanz und Schatten. Das sind wohl Zoe und Ashton.
„Im Glanz der Ewigkeit“ ist der zweite Band der Diologie „Starling Nights“ von Merit Niemeitz.
Die Autorin konnte mich mit dem Reihenauftakt rundum begeistern.
Dark-Academy-Romance-Fantasy
Es passte einfach alles. Daher hatte ich hohe Erwartungen an das große Finale.
Ich mochte es total, dass für Fantasy eher unüblich sich Band 2 auf ein andere Paar sich fokussiert.
Was bekommt man?
- Second Chance
- Dark Academia mit etwas weniger Mystery als in Band 1 ( was auch den Stern weniger erklärt)
- Tolle Entwicklung der Protagonisten
- Schlüssiges Ende einer schönen Reihe
Ich mochte Zoe schon in Band 1 sehr und habe mich so gefreut, dass sie ihr eigenes Buch bekam.
Zoe bezeichnet sich selbst als Nebendarstellerin zwischen Cliff und Mabel, was so passend war, denn das war sie in Buch 1 ja auch, aber nun ist sie an der Reihe!
Ich hätte sie so oft gerne in den Arm genommen und ihr einfach nur gesagt, dass sie mehr als genug ist!
Die Geschichte hatte erneut wieder viel Spannung und Tempo, allerdings wussten man schon so viel aus Band 1, dass mir etwas der Mystery Aspekt hier gefehlt hat. Gegen Ende kommt er erneut auf, aber für mich einen Tick zu spät, der Mittelteil ist dadurch eher YA.
Immer noch gut, aber fand es in Band 1 besser gelöst.
Zoe wächst über sich hinaus, aber auch Ash und mit Zoe verliebt man sich im laufe des Buches in Ash ein bisschen mit.
Es ist alles sehr unschuldig, und "pure" wie Zoe aber auch sehr schön zu Lesen!!
Definitiv eine tolle Idee, gut geschrieben und eine Empfehlung von mir.
Die Autorin konnte mich mit dem Reihenauftakt rundum begeistern.
Dark-Academy-Romance-Fantasy
Es passte einfach alles. Daher hatte ich hohe Erwartungen an das große Finale.
Was bekommt man?
- Second Chance
- Tolle Entwicklung der Protagonisten
- Schlüssiges Ende einer schönen Reihe
Immer noch gut, aber fand es in Band 1 besser gelöst.
Definitiv eine tolle Idee, gut geschrieben und eine Empfehlung von mir.