Perfekter Abschluss
"Starling Nights - Im Glanz der Ewigkeit" ist der zweite Band der Sterling Nights Diologie von Marit Niemeitz. Und nachdem ersten Band war die Messlatte für dieses Buch extrem hoch.
Die Handlung spielt ungefähr 2 Monate nach der Zerstörung des Artefaktes, wobei diesmal Zoe und Ashton im Mittelpunkt der Erzählung stehen. Und Merkt Niemeitz hat es tatsächlich geschafft - die versprochene Wendung ist absolut super gelungen!
Wie man es gewohnt ist, ist der Schreibstil wunderbar leicht zu lesen und die beiden Hauptfiguren erzählen dabei abwechselnd aus ihren eigenen Perspektiven.
Mein Fazit zu diesem Buch: Es gibt zu diesem Buch nicht viel zu sagen - außer - absolute Leseempfehlung! Dieses Buch ist ein so wunderbarer und gelungener Abschluss dieser wirklich fantastischen Reihe und ein absolutes Muss für alle New Adult Fantasy / Dark Academia fans!