Tolle Fortsetzung!
Nachdem mir Band 1 richtig gut gefallen hat und ich auf die Fortsetzung gespannt war, wurde mir sofort klar, dass ich mir Band 2 auch besorgen muss. Bereits Band 1 hat mich überzeugt, doch Band 2 konnte mich noch mehr überzeugen.
Der Schreibstil der Autorin, ist wie zuvor bei ihren Büchern, sehr gelungen und man kann die Handlung gut verfolgen.
In diesem Band geht es um Zoe und Ashton, die wir im ersten Band schon kennlernen konnte. Da die Handlung in Zoe´s, sowie in Ashton´s Perspektive geschrieben wurde, konnte man Einblicke in beiden Sichtweisen bekommen. Die Geschichte ist sehr liebevoll, poetisch, doch gleichzeitig auch rührend, sodass ich an manchen Stellen Tränen in die Augen hatte.
Band 1 war meiner Meinung nach düster und gleichzeitig spannend. Bei Band 2 ist eher ein New-Adult Roman mit Romanze und mit bisschen Fantasy.
Abschließend möchte ich kurz noch zum Cover was sagen; Das Cover ist mit seiner goldene Farbe ein Hingucker und ist wunderschön gestaltet worden.
Leseempfehlung!
Leseempfehlung!