Fantastische Geschichte
Wow, so eine tolle Geschichte!
Das bunte, fröhliche Cover hat sofort mein Interesse geweckt. Der Klappentext und die Leseprobe sind sehr spannend und ich würde gerne sofort weiterlesen. Astrid lebt mit ihrer Mutter auf einem Bauernhof bzw. in einem Schuppen, den sie nie verlassen darf. Dabei würde Astrid so gerne die Sterne sehen. Warum darf sie nicht den Schuppen verlassen? Was hat es mit dem geheimnisvollen Besuch auf sich? Eine sehr fantastische Geschichte, nicht nur für junge Leser, sondern auch für ältere Leser. Gerne würde ich wissen, wie sich die Geschichte entwickelt.