Hoch hinaus mit Astrid
Das Cover und der Farbschnitt sind wirklich wunderschön! Der Schreibstil ist flüssig, detailreich und gleichzeitig leicht zugänglich. Schon auf den ersten Seiten spürt man, wie bedrückend Astrids Leben im Schuppen ist und wie sehr sie sich nach Freiheit, nach den Sternen und nach Menschen sehnt. Ihre Sehnsucht wird so greifbar beschrieben, dass man sofort mit ihr mitfühlt.
Besonders spannend wird es, als Mrs Wairi auftaucht. Mit ihr beginnt für Astrid ein neues Kapitel voller Geheimnisse und Abenteuer. Man merkt sofort, dass diese Frau etwas Besonderes ist und dass Astrid selbst eine Librae ist.
Gleichzeitig bleiben viele Fragen offen: Warum hat ihre Mutter sie so isoliert? Was verbirgt sich hinter den Librae? Und wie wird Astrid ihre neue Welt erleben?
Ich bin neugierig, wie Astrid sich in dieser neuen Welt zurechtfindet, welche Abenteuer auf sie warten und ob sie endlich die Sterne sehen darf, nach denen sie sich ihr ganzes Leben gesehnt hat.