Sehr fesselnd
Astrid wächst isoliert in einem dunklen Schuppen auf. Als sie die Möglichkeit erhält, auf eine besondere Schule in den Lüften zu gehen, willigt sie ein. Doch schon bald wird sie mit einem düsteren Geheimnis um verschwundene Kinder konfrontiert.
Die Geschichte ist auf jeden Fall düsterer, als man es anhand des Covers und des wunderschönen Farbschnittes vermuten würde. Gleichzeitig ist sie aber auch sehr spannend und durch die Schule Starminster magisch.
Die Themen sind teilweise eher ernst, werden aber auch nicht zu stark vertieft. Hier hätte ich jedoch gerne noch etwas mehr Tiefe gehabt. Durch die geringe Seitenanzahl wird manches etwas zu schnell oder zu wenig abgehandelt.
Astrid ist einem eigentlich sofort sympathisch und sie entwickelt sich im Laufe des Romans weiter. Am Schluss werden offene Fragen geklärt und es gibt keinen Cliffhanger.
Ein schöner Zusatz sind zudem die Infos am Ende des Buches zu den Librae.
Insgesamt also eine fesselnde Geschichte, die auf jeden Fall Lust auf einen nächsten Teil macht.
Ein schöner Zusatz sind zudem die Infos am Ende des Buches zu den Librae.