Eine spannende Achillean Romanze
Die Leseprobe ist flüssig und angenehm zu lesen, bietet unterschiedliche Perspektiven und gewährt Einblicke in beide Hauptfiguren. Die eingefügten Videos und Zeitungsartikel lockern die Handlung auf und versprechen eine faszinierende Dynamik. Bereits der Auszug gewährte Einblicke in die Gefühlswelt der Charaktere. Der Schreibstil von Kacen Callender erwies sich als entspannend und fesselnd.
Das Cover ist für mich äußerst ansprechend und passend gestaltet – das Dunkelblau harmoniert gut mit dem Titel und das Gold verleiht dem Gesamtbild eine edle Eleganz. Die Beschreibungen der Hauptfiguren ermöglichten mir eine unmittelbare Identifikation mit Mattie, und ich hoffe, dass sich dies im Verlauf der Geschichte auch bei Logan entwickeln wird. Ich erwarte weitere Konflikte zwischen den beiden, besonders da sie zunächst eine schwierige Beziehung führen und sich erst kennenlernen müssen. Ich freue mich darauf zu sehen, wie sich diese entwickelt und ob zwischen ihnen die Funken sprühen werden.
Insgesamt hat mich die Leseprobe überzeugt und der gut verständliche Schreibstil der Autorin weckt in mir den Wunsch, die Geschichte zwischen Mattie und Logan weiterzuverfolgen.