Gegensätze ziehen sich hoffentlich an
Ich habe noch keine Ahnung, warum das Buch diesen Titel hat; es gibt noch keinen Zusammenhang, der es erklären kann. Ansonsten ist das Cover schön anzusehen.
Die Geschichte verspricht interessant zu werden, mit der Person, die Mattie ist und der Person, die Logan ist. Man kann nicht so recht glauben, dass das eine Romanze werden kann, und ich bin wirklich sehr gespannt, wie sich das entwickelt. Und welche Leichen die beiden so im Keller liegen haben.
Ich halte die beschriebenen Videos für etwas merkwürdig, die Artikel fügen sich ganz gut ein, aber die Videos passen nicht wirklich finde ich. Da wäre es wahrscheinlich besser gewesen, das durch die Sichtweise eines Charakters zu beschreiben, oder wirklich ein Video dem Leser verfügbar zu machen. Der Schreibstil liest sich flüssig und man kann dadurch relativ schnell lesen.
Mich würde wirklich sehr interessieren, wie die Geschichte weitergeht.
Mich würde wirklich sehr interessieren, wie die Geschichte weitergeht.