Ich bin gespannt auf mehr!
Diese Leseprobe hat definitiv mein Interesse auf das Buch geweckt!
Zuerst einmal muss ich sagen, dass mir das Cover unheimlich gut gefällt. Dieses tolle blau mit den angedeuteten Gesichtern in Gold. Dieses Cover hat mich richtig neugierig auf die Leseprobe gemacht.
Und die Leseprobe an sich hat mir auch richtig gut gefallen. Geschrieben ist die Geschichte in Wechselperspektive der beiden Protagonisten Logan und Mattie. Und so bekommt man schon einmal einen guten Eindruck, wie die beiden ticken. Während Mattie ein netter, sensibler Typ zu sein scheint, kommt Logan sehr arrogant rüber. Er sagt seine Meinung, auch wenn es eine negative über seinen künftigen Co-Star Mattie sind.
Die kleinen Social-Media Einschübe finde ich sehr passend und sie geben der Geschichte doch gleich eine andere Dynamik und ein bisschen mehr Dramatik.
Ich finde auf jeden Fall beide Protagonisten sehr interessant und ich bin gespannt, wie sich die Geschichte der Beiden entwickelt!